お待たせしました。
焼肉屋さんの秋メニューが、いよいよスタートです!!
この秋、新登場のメニューは
『大判一番リブロース』
リブロースという部位は、サーロインと並ぶ最上部位であり、サシが入りやすく、また肉のきめが細かく、風味がよく柔らかいのが特徴です。そのリブロースを大判で一枚贅沢に頂けます!
そして、
『とろ~りモッツァレラチーズの石焼ビビンバ』
濃厚でクリーミーな味わいが完熟トマトソースをベストマッチな一品。
期間限定です。この機会に是非!!
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焼肉屋さんの秋メニューが、いよいよスタートです!!
この秋、新登場のメニューは
『大判一番リブロース』
リブロースという部位は、サーロインと並ぶ最上部位であり、サシが入りやすく、また肉のきめが細かく、風味がよく柔らかいのが特徴です。そのリブロースを大判で一枚贅沢に頂けます!
そして、
『とろ~りモッツァレラチーズの石焼ビビンバ』
濃厚でクリーミーな味わいが完熟トマトソースをベストマッチな一品。
期間限定です。この機会に是非!!