4月26日より、
一番カルビ飯田店、一番かるび座光寺店において「南信州限定メニュー」が期間限定としてスタートいたしました。
どれもこれも、いよいよやってる焼肉シーズンにぴったり。
生ビールのおともに召し上がれ!
南信州牛 みすじ
・高級黒毛和牛として、食の都京都市場でも特選素材としての評価された「南信州牛」の希少部位ミスジ。
南信州牛の多くは飯田・下伊那以外に流通され、地元で食すことが容易ではない南信州牛ですが、
さらにその中でも、1頭から3kgしかとれない希少なみすじを、お手頃価格でご用意いたしました。
美しく入った”さし”と、上質な赤身のバランスが抜群です!是非ともご賞味くださいね。
南信州牛 牛すじ煮込み
・焼き肉屋だからできる、贅沢なすじ煮込み。
高級黒毛和牛「南信州牛」のすじとお肉をふんだんに使った一皿は、わが社の本店「3びきのこぶた」でも大人気!
また、味付けにも謎の覆面商品開発常務の技が光ります。
あっさりとした塩ベースの味付けに惚れてまうやろ~ってこと間違いなし!
幻豚 石焼カレーめし
・信州地賛地奨屋で登場以来大人気の「幻豚キーマカレー」を石焼でご用意。
石の中で混ぜていくと、ドライカレー風に早変わり。
辛い物大好きな方には、テーブルに準備してある「暴れ天竜」で自分好みにアレンジ!
夏の宴の〆こそカレーでしょ!!