とんかつ屋でありながら、3びきのこぶたの代名詞と言っても過言ではないほど「おかわり自由の千切りキャベツ」が大人気です。

お出ししているキャベツはなんと、月間で600kg!年間では7トン以上!!

ではなぜ、とんかつ屋の千切りキャベツが、これほどまでに人気なのでしょうか。

人気の秘密は、

3びきのこぶたが創業から約30年かけて研究開発の末にたどり着いた ゆずドレッシング

3びきのこぶた ゆずドレッシング キャベツ 

「ゆずドレッシングがおいしくて、キャベツが進む」とご好評をいただいています。お肉が出てくるまでに千切りキャベツ1杯を食べて、お肉が出てきてからもおかわり。中には、お肉が出てくる前に、おかわりされる方もいらっしゃるほどです。

3びきのこぶたでのお食事後、そのまま店頭でご購入いただき、ご自宅用のドレッシングとして愛用してくださっている方が多くいらっしゃいます。

店頭での販売累計は 10万本超え!!

原料のゆずは、地元の長野県最南端、南信州の天龍村産のものをぜいたくに使っています。天龍村はその温暖な気候もあり、最も寒さに強い柑橘とされるゆずが採れ、栽培が盛ん。毎年、収穫したばかりのゆずを生産者から取り寄せ、新鮮なうちにドレッシングに加工しています。

千切りキャベツが進むドレッシングぜひ一度お試しください。

ゆずドレッシングのご購入はこちらから↓

https://www.chisanchisyoya.jp/item.html?p=22

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